她是“抄袭女王”,曾抄过600位作者、700篇作品,被网友骂到移民

虽然说各行各业都存在抄袭现象,但网文界却是其中的重灾区,从思路到套路,从剧情到设定,从单个词语到大段文字,www.779900.com。由于如今的原创作者维权较难,基本只能靠舆论和道德压制,也让抄袭者们愈发肆无忌惮起来。

一般情况下,涉嫌抄袭的作者在未出名之前,即便不直接承认抄袭也会拐弯抹角的道歉,然而一旦抄袭者比原创者还火的时候,不仅不道歉,有?#34987;?#20250;跑到原创者面前叫嚣炫耀,甚至反咬对方一口,直接将其告上法庭。

秦简曾经凭借一本《庶女有毒》成为小有名气的女频作家,2016年同名电视剧播出的时候,更是风头无两,不过随后却被曝出抄袭200多本小说,众多编剧、作者纷纷发声指责。其实,秦简并非抄袭最厉害的人,还有位作家曾抄袭过600多位作者和700多篇作品,范围从《一千零一夜》到地震祭文,是当之无愧的“抄袭女王”。

标签 作品 作者 移民 女王 抄袭者