33岁美国顶尖“小鲜肉”,娶69岁女富豪,已入住女富豪豪宅

提及花样滑冰运动员,我们所能想到的都是身材纤细高挑,面容姣好的俊男美女们。今天我们来聊一聊花样滑冰运动员——莱萨切克。莱萨切克是美国著名的运动员,还曾?#29992;?#22885;运会冠军。他很小就开始练习花样滑冰,拥有很多辉煌的成绩,包括奥运会、世锦赛等世界级赛事的冠军。

身高1米88的他,是许多人心目中的完美男神。俊朗的外表使得他颇受各大品牌广告商的喜爱,身价上千万的他,是个实打实的富豪了。让人惊讶的是,如此优秀的他按理说应该找一个年轻貌美的女人作为妻子,可是他却和一个比自己大36岁的女人在一起了,这一事实曾一度令很多人感到?#19978;А?/p>

莱萨切克的女友王微微是一名设计师,她的个人品牌在世界范围内都广受好评,她亲手设计的婚纱礼服,更是能够单件高达几十万美金。不仅是生产奢侈品,王微微本人?#24425;?#20010;时尚界最大牌的设计师之一,滨海国际娱乐,吸金能力惊人,如今已经是身价超过4亿的女富豪了。虽然一开始很多人说莱萨切克是看上了王微微的钱,可是人家自身就已经是名利双收的奥运冠军了,根本不用再去觊觎王微微的资产。两人已经相恋了6年,可是两人之间的感情还是处于热恋期,莱萨切克已经搬到了王微微的豪宅居住。相爱的人真是是?#36745;?#20046;年龄等外界因素,只要两个人相爱,一切都不是问题。

标签 女富豪 莱萨切克 豪宅 王微微 小鲜肉